Schlagwörter

, , , , , , ,

Weil ich sooft nach dem Rezept gefragt werde und es einfach soooo einfach und lecker ist, hier das Rezept für den leckeren Ricotta-Aufstrich mit Tomaten und Basilikum.

20131118-210622.jpg

Zutaten für zwei Marmeladengläser:

1 Packung Ricotta, z.B. von Galbani
1 EL Körniger Frischkäse (nach Geschmack geht auch normaler oder Ziegenfrischkäse)
1 Handvoll getrocknete Tomaten, vorher kurz in warmen Wasser eingeweicht
1 Handvoll frische Cherry-Tomaten
30 gr Parmesan
1 EL Cashewkerne
Ein paar Blätter frischer Basilikum
Ein Mini-Schuss Olivenöl

Zubereitung:

Achtung, jetzt wird’s einfach: alle Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren, anschließend alles grob pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Schmeckt sowohl als Brotaufstrich als auch zu Nudeln.

Guten Appetit!

Advertisements