Schlagwörter

, , , , ,

Ich liebe Rote Beete und ich liebe Ziegenkäse – die perfekten Zuaten für einen schnellen und wahnsinnig leckeren Salat. Dauert nur 10 min und macht ganz viel her…
Salat mit Ziegenkäse

Zutaten für 2 Portionen:
1 Kugel Rote Beete
1 Hand voll Champignons
Rucolasalat
2 Scheiben Ziegenkäserolle
Honig
(Alter) Balsamico
1 TL Süßer Senf
1 Zweig frischer Thymian
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Ziegenkäserolle mit Honig bestreichen, frischen Thymian drüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend für ca. 5 min auf höchster Stufe im Ofen grillen.

Parallel ein Dressing aus dem Rote Beete-Saft, altem Balsamico, 1 TL süßem Senf, Olivenöl und Salz & Pfeffer anrühren. Die Rote Beete und Champignons würfeln und in das Dressing einrühren. Rucolasalat unterheben. Salatmischung auf einen Teller geben und den gratinierten Ziegenkäse auf den Salat heben. Dazu eine Scheibe geröstetes Brot – yummi!

Advertisements