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Zutaten für 6 Portionen:

800gr Kartoffeln, geschält und in Spalten geschnitten

800gr Blumenkohl, in kleine Röschen geteilt

200gr Zwiebeln, geschält und gehackt

1 Zehe frischer Knoblauch, geschält und gehackt

300ml Kokosmilch, fettarm

200ml Gemüsebrühe

3 EL Pflanzenöl

1 Hand voll frischer Koriander

Gewürzmischung:

3 TL gemahlener Koriander

3 TL Kurkuma

1,5 EL Garam Masala

1 TL Kreuzkümmel

1 Stück Ingwer, geschält und gehackt

1 kleine Chili-Schote, gehackt

Zubereitung:

Kartoffelspalten in einer Pfanne in 1 EL Öl anbraten und herausnehmen und beiseite stellen. Blumenkohlröschen in der gleichen Pfanne mit 1 EL Öl anbraten und ebenfalls beiseite stellen.

Nun in einem großen Schmortopf die Zwiebelwürfel und Knoblauch in 1 EL Öl anbraten, die Gewürzmischung zu den Zwiebeln geben und gut durchrühren. Anschließend mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Gebratene Kartoffeln und Blumenkohl dazugeben und ca. 45 Min lang köcheln, bis das Gemüse gar und die Sauce schön sämig ist. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vor dem Servieren jede Portion mit etwas frischen Koriander garnieren.

Guten Appetit!

Eine Portion hat 6 WW-Punkte

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