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Zutaten für ca. 65 Stück:

400 gr Marzipan-Rohmasse

1 Ei

120 gr Puderzucker

100 gr Mandeln, gemahlen

60 gr Mehl

1 EL Amaretto

100 gr ganze Mandeln, geschält und halbiert

Zubereitung:

Die Marzipan-Masse grob hacken und in eine Schüssel geben. Ei trennen und das Eiweiß zu dem Marzipan geben. Gemahlene Mandeln, Mehl, Amaretto ebenfalls zu dem Marzipan geben und zum Schluss den Puderzucker über die Zutaten sieben. Nun alles mit den Händen zu einem großen Teigkloß kneten.

Teig zugedeckt für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Anschließend den Ofen auf 150° Grad Umluft vorheizen, das Backblech mit Backpapier auslegen und das Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen.

Aus dem großen Teigkloß kleine Kügelchen formen und an diese jeweils 3 halbierte Mandeln drücken und auf das Backblech legen. Bevor das Blech in den Ofen geht alle Bällchen mit dem Ei bestreichen.

Die Bethmännchen für ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

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