Schlagwörter

, , , , , ,

Zutaten für 3 Gläser à 200 ml:

1 reife Mango, geschält, entkernt, gewürfelt

1 Gemüse-Zwiebel, fein gehackt

1 Limette, Saft ausgepresst

1 großer Apfel, geschält, entkernt, gewürfelt

120 gr brauner Zucker

1 getrockenete Chili-Schote, gemörsert

1 Stück Ingwer, geschält, fein gewürfelt

10 EL Apfelessig

2 TL Senf

Salz

Zubereitung:

Mango, Apfel, Ingwer, Chili, Zucker, Essig, Limettensaft und Senf in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen.

Anschließend für ca. 40 min offen bei geringer Hitze einköcheln lassen. Zum Schluss mit Salz abschmecken, noch heiß in die Gläser füllen und verschließen. Abkühlen lassen – fertig!

Guten Appetit!

Advertisements